«Армену лучше, чем раньше»: друг Джигарханяна опроверг слухи о госпитализации

0
125

«Армену лучше, чем раньше»: друг Джигарханяна опроверг слухи о госпитализации

По словам Артура Согомоняна, клевету распространяет пресс-секретарь театра, которая заодно с молодой женой артиста

«Армену лучше, чем раньше»: друг Джигарханяна опроверг слухи о госпитализации
фото: Наталия Губернаторова

Корнеева сообщила, что накануне Армен Джигарханян был доставлен в одну из столичных больниц в тяжелом состоянии. На фоне диабета у него отказали ноги. В последнее время пожилой актер с трудом передвигался и почти не покидал рабочий кабинет.

Но, как выяснил «МК», это, мягко сказать, не соответствует действительности и сильно ранит Армена Борисовича.

— Корнеева не имеет права выступать от имени театра, она находится в стадии увольнения, приказ об этом уже подписан, — заявил «МК» друг актера Артур Согомонян.

Он убежден, что представитель Виталины Цымбалюк-Романовской, некая Ирина Мазур, и Наталья Корнеева затеяли информационную войну и постоянно вбрасывают в прессу фейковые новости.

— Армен Борисович чувствует себя довольно хорошо, даже лучше, чем раньше, он просто устал от шумихи вокруг его имени. Поэтому решил немного отдохнуть. Я его долго уговаривал это сделать. Вчера утром мы отвезли его в один из московских пансионатов с медицинским уклоном, чтобы он отвлекся от всей этой ситуации, — рассказал «МК» бизнесмен.

Согомонян отметил, что уже написано заявление в правоохранительные органы с просьбой возбудить уголовное дело по статье УК РФ «Клевета».

— Армен Борисович пытается избавиться от всего этого мусора, который на него сыплется каждый день. Но Ирина Мазур и Наталья Корнеева вновь и вновь запускают очередную ложь, связанную с ухудшением его самочувствия. Это полная ложь. Армен Борисович жив и здоров и великолепно себя чувствует, — утверждает он.

— Джигарханян находится в прекрасном расположении духа. Он руководит театром, принимает участие в репетиции, общается с актерами, для него это не работа, а настоящий отдых, — отметил друг артиста. — Ему не дают отдыхать в пансионате, он с утра уже раздражен из-за нападок и нелепых слухов, распускаемых Натальей Корнеевой.

Между тем на следующей неделе грядет бракоразводный процесс. Но Армен Борисович не будет на нем присутствовать, как говорит Согомонян, чтобы не рисковать здоровьем. Сам Джигарханян настроен категорически и хотел бы скорейшего завершения этого непростого периода его жизни.

По словам Согомоняна, народный артист на днях ездил в Департамент культуры Москвы, где встречался с главой ведомства Александром Кибовским вместе с и.о. директора театра Еленой Гильвановой. После увольнения Цымбалюк-Романовской с должности удалось разрешить все организационные вопросы.

— Армен Борисович планирует в следующем году выйти на сцену в новом спектакле. Уже расписывает роли, очень интересная пьеса. Готовятся к репетиции, — говорит Согомонян.

Правда, из-за пропажи загранпаспортов Джигарханян пока не может выехать за рубеж. Во время обыска у Виталины Цымбалюк-Романовской изъяли часть документов, в том числе и загранпаспорта актера. «Если полиция их нам отдаст, то, вполне возможно, Армен Борисович сможет встретить Новый год в Европе».

Народный артист хоть и поехал отдыхать, но не перестает волноваться за кота тайской породы по кличке Фил. «Армен Борисович мне звонил и спрашивал, не забыли ли покормить Фила. Я ему ответил, что, конечно же, покормили. Кот очень привязался к нему, у них возникла особая связь», — добавил Согомонян.

Не осталась в стороне от скандала и сводная сестра актера по отцу Марина Джигарханян. Она пыталась встретиться с ним, приезжала к театру, но он категорически отказался с ней общаться: «Мы с ней совершенно чужие люди, выросли в разных семьях», — объяснил другу свой отказ Джигарханян.

Согомонян вспомнил, что много раз ездил на гастроли с Джигарханяном в Санкт-Петербург, где живет Марина, но Армен Борисович с ней никогда не встречался и в гости не заходил.

В то же время с другим братом, Рачиком, который проживает в Ереване, артист каждый день созванивается. Они очень дружат, это самый близкий для него человек. Рачик всего на несколько лет старше Армена Борисовича.

Несмотря на все негативные слухи, Джигарханян расцвел прямо на глазах. Все окружающие заметили разительные перемены в его психологическом состоянии. Если раньше он путанно говорил и порой даже не узнавал близких ему людей, то теперь поражает красноречием и чудесами памяти. Поэтому у друзей возникли небезосновательные подозрения, что загадочные пилюли, которые заботливо давала ему жена Виталина, могли быть небезопасны для здоровья Армена Борисовича.

— Неизвестно, какие именно таблетки и какой чай давала Армену Борисовичу Цымбалюк-Романовская. Ведь препараты всегда были завернуты в салфетку. Теперь пришло время проверить все лекарства, которые все это время принимал Джигарханян, и выяснить, нет ли там криминала, — поделился с «МК» один из друзей знаменитости.

Чтобы первыми узнавать о происшествиях, подпишитесь на канал Службы информации "МК" в Telegram

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

3 + 1 =